登录入口
金智企业电子账簿功能明细与特色说明
一、功能说明
客户资料管理
客户基本资料 多联系人管理 联系人百家姓 同名客户提醒 联系方式录重提醒
客户查询范围控制 自定义客户基本字段 备注可插入模板 客户名称百度检索 客户邮箱收发邮件
快速新建客户 快速新建联系人 客户导出权限控制 客户删除权限控制  
功能特色说明 * 客户数据自定义管理,分类数据分类统计。
* 客户防撞单设计与相同联系方式再次录入提醒。
* 自定义客户基本信息字段 。
业务信息管理
销售合同 合同查询 多条件组合查询 采购订单 信息汇总excel数据导出
手机短信群发 手机短信单发 即时短信 定时短信  
功能特色说明 * 简单实用业务管理,丰富了管钱之外了解业务信息的管理。
* 设计短信功能,信息沟通实用方便。
财务记账管理
多银行账户设置 账户权限分管 收支三层自定义分类 收支分类停用与启用 银行账户资金额汇总
添加收入 添加支出 添加支出显示账户余额 账户之间转账 收支查询
多条件组合查询 excel数据导出 收支单据打印 收支分类批量调整 费用报销付款
预支预付付款 预支预付冲销 新建应收款 应收款回款冲销 新建应付款
应付款付款冲销 应收应付查询 多条件组合查询    
功能特色说明 * 多账户分权限设置,满足不同的账户不同的人员管理。
* 做帐无需任何专业财务知识,简单方便,系统自动统计财务信息。
看账审帐管理
收支流水账自动汇总 老板看帐审账 账户余额管理 收支盈亏对比 同比数据分析
环比数据分析 收入分类统计 支出分类统计 收入支出对比统计 统计数据来源抓取
看账数据导出 快速查账 多条件组合看帐    
功能特色说明 * 与传统账簿格式相同,看帐清晰直观。
* 统计分析完全按自定义的收支分类汇总统计,可快速直观的获取有关统计数据,统计数据来源支持数据抓取原始单据。
其他财务功能
独立账簿工作台 工资管理 发票管理 账簿独立回收站  
功能特色说明 * 财务数据特别防删除修改设计,修改审核通过的财务数据设置独立权限。
二、数据安全
系统操作方面
登录页面验证码设计 登录密码暗码处理技术 当日登录10次出错锁定 四级岗位权限范围控制 查删改权限分别控制
信息导出权限控制 系统登录日志 数据操作日志 ip限制控制登录范围 限定本机登录设置
关联单据删除提示其他关联信息      
功能特色说明 * 数据操作日志可以再现信息操作痕迹,增删改查过程均可了解。
* ip限制登录与本地验证,控制授权账号的使用地点,防止信息不当使用。
数据保存方面
数据集中存储 数据自动备份 数据手动备份 系统自带回收站 数据恢复一键覆盖
数据保存文件加密处理 数据存储容量提示 可租金智云服务器 配置加密数字证书  
功能特色说明 * 数据自动备份,服务器硬件故障或重新安装软件,可以恢复数据。
* 云服务器多机房同步运行,任何机房故障,线路检修,其他服务器仍可运行,不影响系统正常使用。
* 配置数据证书,网络传输数据加密验证,防电信、网通、联通等宽带运营商网络平台截取数据。
其他风险防控
登录超时重登提示 员工离职账号锁定 防木马程序感染设计 身份验证锁辅助登录  
功能特色说明 * 登录后连续30分钟无页面连续操作,再次操作提示登录超时,防止临时离开被他人无意获取数据。
* 身份验证锁硬件凭证,类似网银U盾,需要账号密码+身份锁结合登录,安全性更高。
感谢您关注金智软件,我们会用心做好服务,为您选择软件提供参考!
感恩让我们走的更远。如有需要,请与我们联系!
关于我们  |  新闻资讯  |  解决方案  |  软件定制  |  产品培训  |  企业文库  |  渠道商入口
 
金智软件微信公众号:
感谢您的关注!
Copyright©2002-2016 青岛金智电子科技有限公司 保留所有权利  公司地址: 青岛市闽江路172号软件大厦10楼 电话:400-660-0532
鲁ICP备10018704号 公安局备案:37020020053094
金智软件@始于2002年
 
 
信息化时代,企业需要客户销售管理软件、ERP系统,企业ERP管理软件,来满足企业信息化管理软件的需求,金智软件针对商贸型企业提供商贸型企业综合管理系统,针对销售型企业提供客户关系CRM管理系统,针对生产型企业提供ERP企业综合管理系统等,满足不同企业对企业管理软件的需求。金智软件主要提供CRM系统管理软件,并作为国内最早一批CRM企业管理软件、客户管理管理软件研发供应厂商。CRM客户管理系统或CRM销售管理软件是目前企业管理软件市场需求量最大的管理软件,金智软件自主研发的CRM系统是一款CRM销售管理软件,是众多客户一致认可的客户管理系统。金智软件研发供应:企业CRM客户关系管理系统、企业CRM销售管理软件、中小企业客户管理系统、企业销售管理软件、手机APP管理系统等,旨在为客户提供超好用的CRM客户关系管理系统,是国内性价比最高的CRM销售管理软件之一,金智CRM客户关系管理系统、金智CRM销售管理软件、金智企业综合管理系统,是目前国内最受企业欢迎的CRM客户关系管理系统和CRM销售管理软件。同时,金智软件可为企业量身定制的CRM系统,帮助企业降低CRM客户关系管理系统运营成本,帮助企业提高销售业绩。金智软件有着成熟的CRM销售管理软件、CRM客户关系管理系统解决方案,已成功帮助上万家企业掌握运用金智CRM销售管理软件,是多年来客户管理系统最佳选择!金智CRM系统为客户提供最佳解决方案的CRM系统,涵盖管理软件、企业邮箱、企业短信、电子商务、来电管理于一体,为客户提供人性化服务的客户关系管理系统,是国内最具有创新元素的CRM客户关系管理系统和最实用的CRM销售管理软件。